Manda quem pode, obedece quem precisa
Manda quem pode, obedece quem precisa
===============================ErdoBastos
As vezes, preciso sair molhado do banho.
Pra atender teu chamado.
Noutras, queimo a comida que estou cozinhando,
porque estás me chamando.
Muitas vezes, estou dirigindo e tenho que parar,
porque te ouço me chamar.
Me punes se não te atendo
e gritas se não te entendo.
Me deixas em abstinência
se eu não fizer na hora
O que mandas com insistência,
se não te obedeço, vais embora..
Uns, te chamam de loucura,
outros de inspiração.