Esconder-me
Estou dividida agora entre o sonho e a razão
Meus olhos já não se abrem, por medo de enxergar
tantos a me julgar
não desejo a verdade conhecer,
quero apenas me esconder!
e refugiar-me,em um mundo inesistente
resta-me, agora
o medo aqui dentro
a chuva que lá fora molha as ruas por onde sorri;
Está tudo confuso Aqui
Não tenho pra onde ir.
Tenho medo de sair
De tentar
De Viver.
Quero apenas em teus falsos Braços me esconder.