Amor sincero

Amor sincero

Posso te olhar sem receio

Pois nos teus olhos eu leio

Todo o amor que por mim sentes

Leva-me a vida contigo

Em ser tua,não há perigo

Pois eu sei que não me mentes.

O nosso amor é sincero

Neste amor táo puro espero,

Tudoo que háde bom na vida

Há força com que te quero

Eu sei,amor que é sincero

Pra mim, a jóia mais querida.

Amo-te tanto,te quero

No meu grande desespero

Nada mais desejo...enfim

Não te posso dar mais nada

Mas estou apaixonada

E quero-te só pra mim.

De Arlete Anjos

P.S.Todos os poemas aqui expostos foram escritos há muito tempo,nada tem a ver com a actualidade.

Beijos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 14/10/2009
Código do texto: T1865297