Seguem nas almas negras um grafite
Porque ela é fácil
Num olhar sanguinolento
Segue sem calma aos gritos
Sombra dos aflitos
Sedento!
Na escuridão! Um portal
Num caminho curto ágil
Que seduz até o mundo infernal
A humanidade não tem limites
Sacia o amor de quem permite.