A fuga

me escondo nos meus livros

me escondo nas minhas músicas

me escondo de você...

fujo de tudo

fujo de mim, de você...

a cicatriz nunca se fecha

a ferida ainda dói

se abre

e às vezes arde

crio o meu mundo

para nele me esconder

esconder.....de mim?

ou de você ??

crio o meu mundo

para me esconder do mundo

é escuro

é fundo

a cicatriz nunca se fecha

a ferida arde

fujo desse mundo

fujo pro meu mundo

fujo...???

mas ele sempre me alcança

sempre...

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 14/10/2009
Código do texto: T1865075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.