Seres (asquerosos) Humanos

Já reparou nos seres humanos???

Seres estranhos ao extremo

São feios, quando se acham lindos.

São imbecis, quando se julgam espertos.

São maldosos, quando tentam ser bons.

Irracionais, usam drogas sabendo que mata.

Se encharcam de álcool, sabendo fazer mal.

Matam seus semelhantes, se dizendo irmãos.

Cristãos, mas não toleram outra opinião.

Amam uns animais, e comem outros.

Quando morrem, apodrecem logo.

Quando vivos se acham melhores.

Vivem acumulando riquezas,

achando que caixões tem gavetas.

Quando lideram, mandam, desmandam,

Ordenam, trucidam, maltratam.

Quando são povo, se dizem humildes,

Se vitimam, se justificam.

Seres humanos...

se matam entre si,

Independe se são do mesmo sangue.

Animais humanos que se dizem

racionais , inteligentes, espertos...

Animais no real sentido da palavra

Sem escrúpulos, sem moral,

Sem noção, sem sentimentos,

Criam as guerras, criam as doenças,

Criam a maldade, criam as dores....

E depois oferecem a cura

Se faz de herói....

Seres humanos...

Sou ser humano...

O mal e o bem vivem dentro da gente....

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 14/10/2009
Código do texto: T1865074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.