...NÓS DOIS...
Quando estou aqui só penso em você!!!
Beleza instante desejo de amar ...
As lutas da vida me fazem mais que sou!!!
Levanto me ergo para não ser perdedor
Envia teus sonhos calmos e amenos
Sem tempo espero aguardo você...
Deito, levanto, amanheço, espanto o sono não vem
Lutando prossigo, erguendo-me em meus sonhos
Com saudades reluto, não sei te perder
Quanto tempo espero, aguardo ti quero
Esperança de vida ao amanhecer...