"DEITADO EM TEU PEITO" Poema de: Flávio Cavalcante
DEITADO EM TEU PEITO
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Macios como plumas
Estou eu deitado em teu peito
Sentindo a friagem das brumas
Abraça-me e me aquece neste leito
II
Sinto teu coração bater
Escuto teu suspiro sinto o teu calor
Em teu colo pareço um bebê
Nos teus braços quero todo seu amor
III
Sem palavras adormeço
Depois do gozo e o deleito
Esperando forças pra um recomeço
Descansando deitado em teu peito
IV
De asas pousadas em descanso
O arrepio provocado por meus beijos
Seu olhar provocante e manso
Que morde os lábios me mostrando desejo
V
Descendo todo o véu e a capa
Do amor intenso eu aceito
Um convite para uma nova etapa
Um começo aqui, deitado em teu peito