A real(idade) de sonhar

Só acordo para a vida por um propósito divino

Por mim? Eu viveria sonhando!

E meus sonhos são iguais aos seus,

Pois tem as cores e os acordes das mesmas canções.

Às vezes, em meus sonhos, vejo toda esta realidade

Daí chamo-a de pesadelo!

Os sonhos meus têm a realidade dos teus

Tem a esperança, mesmo que longe, mas tem.

Agora estou acordado!

Dizendo meus sonhos completos.

Antes que termine tua leitura

Estarei novamente sonhando.

Isto é o que mais sei

Isto é o que mais faço

Sonhar acordado

Com a realidade que sonhei.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1865044
Classificação de conteúdo: seguro