FOME

Quero já! A fruta que não está madura

Me adianto não é tempo de colheita.

Insisto, arranco-a do pé!

Abocanho-a faminta.

Sinto o gosto amargo da fruta dura.

Na pressa gulosa, como mesmo assim.

Por não esperar. Do sabor perco o prazer.

Vila Velha – ES - 14/102009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 14/10/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1865042
Classificação de conteúdo: seguro