PALAVRAS... POESIAS
Eu estremeço em desordem.
Num momento qualquer. acordo,
como agora as três da manhã.
Minha mente se agita em palavras soltas,
que voam do pensamento ao céu da boca.
Não pousam em frases essas palavras desconexas.
Correm para o papel, vibram e se ajeitam
em códigos que expressam meus sentidos.
Que se não polinizam idéias, partilham meus sonhos.
Nem importa se as mensagens são claras,
se lidas e aprovadas.
Pois poesias... são apenas palavras agrupadas para uns.
Mas POESIAS pra quem gosta, faz transbordar a alma de emoção!!
Vila Velha –ES – 14/10/2009