Simples Assim
Como o calor do chá ou do café
O gostinho do chocolate
O desejo de fazer nada
Ou fazer tudo
Ser e Estar completamente no momento
Sem pensar no antes e no depois
Simples assim
Nada demais
Simplesmente as coisas são assim
Repetir a música centenas de vezes
Só porque gosto dela
Só porque lembra alguém
Que veio e que foi
Simples assim
Ser e Estar completamente no momento
Sem pensar no antes e no depois
Sem roteiros
De preferência
Sem pensar