Amor da minha vida

Languidamente em meus braços

É que repousa a minha linda donzela

Parece ronronar sem embaraços

Tu que és tão tênue quanto és bela

Seus olhos de um verde esmeraldino

Esses que quando me fitam perco o domínio

Essa moça que conheci quase criança

Que a minha triste sina encheu de esperança

A mesma que em suas órbitas me inspira

Pois vivo eternamente em grande bonança

Não compreende que o amor que por ti trago

A nada poderá jamais ser comparado

Que minha penúria é do mundo que me envolve

Tu me completas, é a realização dos meus desejos

Afastado de ti sinto-me como um mero inseto

Saiba que morreria se me faltassem teus beijos

Se me faltasse a alegria desse riso fácil

Se faltasse o dourado dos perfumados cabelos

Esses são meus mais terríveis pesadelos

Estar contigo sempre foi a razão da minha vida

É a concretização da minha necessidade mais querida

É poder planar ao leu sabendo encontrar sempre guarida

É a certeza de que esta existência não foi perdida

Mas sim que foi, perfeita, sublime, total, completa

Pois reencontrei nela a alma que me é dileta

Aquela que por todo o sempre me completa

Essa que me dá forças para continuar vivendo

Mesmo que este mundo, bruto, me pareça horrendo

Ter-te ao meu lado torna tudo mais tranquilo

Tu és o ponto de equilíbrio que me sustenta

Tu és a energia que me da vida e movimenta

Tu és a linda flor pela qual para sempre suspiro.

Brasília-DF, 14 de outubro de 2009.