Eu tenho
lisieux
Eu tenho um coração dilacerado e aflito
que perdeu a capacidade de ter esperança...
Eu tenho a mágoa de desejos perdidos
a desilusão de um amor que não se consumou...
Eu tenho a convicção de dias vazios
a visão da tristeza como companheira
a percepção de um futuro
amargo e sem paz...
Eu tenho fiapos de sonhos e planos
perdidos no tempo.
Eu tenho retalhos de palavras,
pronunciadas em vão.
Eu tenho restos de carícias
esquecidas entre os dedos
pedaços de desejos...
estilhaços de paixão...
e saudade inteira,
medida
a
metro.
BH - 29.09.03
02h20m