Aquele que me ama...
Na badalada do relógio da sala...embalo o meu sono,
enquanto meus olhos acompanham o pêndulo que balança.
E sem pressa nessa dança,
seus ponteiros cortam os pedaços do tempo,
roubando meus pensamentos.
Quisera eu ter uma fatia a mais do me cabe...
E o que eu faria com isso...
só aquele que me ama...sabe.