Pétalas Ao Chão

Caminhando sobre pétalas

e essências que deixei ao seu caminhar,

percebi que nelas

não haviam mais seus passos

e, que foram deixadas

sem perfumes e secas ao vento.

Ficaram ali ao relento sem alento.

Percebi que seus passos

enveredaram por outros caminhos,

que seus olhos se encantaram

por outro farol.

Então vi o meu fim, na solitária estrada,

o meu horizonte já se apagava,

o sol morria tristonho,

vertendo no mar de amor

gotas de sofrimento.

Guardei as pétalas,

sentei a beira do caminho

enquanto a noite caia

e me vestia com seu luto

agasalhando minha solidão.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 14/10/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1864957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.