Um Certo Romantismo

Você anda por ai

Um pé com meia outro descalço

Me atiro à seus pés

Sou seu chão e seu calço

Por vezes estive sozinho

Invísivel no meio mundo

Carregava meus poemas nos braços

Fui chamado certa vez de vagabundo

Vem, ó Virgínia, batom e gloss

Em seu salto alto

Mais veloz que pneus

Em contato com o asfalto

Foi na Pérola do Atlântico

Que encontrei minha relíquia

Fui o pirata mais tolo

Por te procurar em terras tão longíquas

Colocamos o colchão no quintal

Pra assisti a chuva de meteoritos

E por um momento à beira do universo

Elevamos nosso amor ao infinito

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 13/10/2009
Código do texto: T1864678