APROVEITAR BEM...
Sinto o tempo, passando
a vida tão bela me levando
Sempre convidando a viver
A aproveitá-la bem rápido
Vive lembrando, sou rápida
Bela, quase um sonho, vem?!
Trilhe o bem, o instante agora
Quando se vê, chegou o fim.
Embora seja bela, sou ingrata
Não espero nada, vivo ciclos
A natureza minha "irmã", sabe
Feliz viverá quem bem lucrar.
Gus, 13/10 - 21h50
Aproveitar a vida e viver bem, carece sabedoria.