Noêmia e Agmon

É a dor que se avoluma imensa,

qual escura nuvem que desaba de tão densa.

Está morta Noêmia poeta.

Vê-se-lhe o brilho entre Alfa e Beta.

Foi-se Noêmia poeta.

Ficou Agmon, trágico esteta.

Agmon que viveu

enquanto Noêmia não morreu.

Há um generoso Coro,

mas é inútil qualquer consolo.

Subsiste o Choro.

Chora-se pela poeta morta.

Chora-se pelo poeta que ficou.

Insiste o cinza no dia. Foi só o que restou.

Para Noêmia e Agmon