SE
lisieux
Se eu te amo como tu me amas
se só contigo posso ser feliz
se eu da vida sou uma aprendiz
se só em ti eu ardo toda em chamas
Se o teu desejo é a minha lei
se o meu desejo também é pra ti
se só contigo, eu me descobri
se sem teu beijo eu sei que nada sei
Se cada dia sem o teu carinho
se acaba e voa triste, passarinho,
se esvai sem alegria, sem afeto...
Se tudo temos pra sermos felizes
vamos pintar a vida em mil matizes
aqui, juntinhos, sob o mesmo teto.
BH - 20.10.03
(Inspirado em poema do mesmo nome, de Nilson Matos)
BH - 20.10.03