Cena roubada.

Nós sabemos qua as flores não falam

Mas de certa forma tem muito a nos dizer

No sublime perfume suave que elas exalam

Tem uma linda mensagem ao meu ver.

Num jardim não se vê confusão ou contenda

Existe a paz e está sempre reinando o amor

Me diz,sabe quem a beleza de uma flor não se rende?

Pela sua sutileza e caricias de seu sincero esplendor.

Tambem não se vê uma cena roubada

Porque uma flor nunca imagina ser a mairal

Todas são simples bonitas singelas,bem comportadas

E estão sempre ofertando o carisma ao DEUS celestial.

E existem aquelas flores que enfeitam na morte

Que é o fim indesejavel e triste de uma vida

Mas nem assim essas flores reclamam da sorte

Permanecem humildes singelas perfumadas e coloridas.

Eu queria que a nossa vida fosse como a das flores

Pelo menos no que se diz respeito a amizade

Com doçura e lealdade uns amparasem os outros nas dores

Fazendo exalar o mais sublime perfume:a verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1864553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.