Resumo de Amor

Por medo me recolho,

fico de molho,

e me escondo.

Não te atendo,

choro,

e me prendo.

Às vezes te espio,

me esquento,

esfrio.

Lanço verdades,

recuo em saudades,

mas cedo...

por medo.

Me arrependo,

fico te vendo,

e se a raiva pega,

ah,

então me cega.

Chamo

e não respondo.

E como marimbondo ameaço,

aponto o dedo...

e depois choro sozinha,

de tanto medo.

Até dou meus latidos,

mas diante dos teus rugidos

eu sumo...

Te tiro do prumo,

eu sei,

até as minhas idéias

eu mesma desarrumo.

E da nossa história de amor,

esse é o resumo.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 13/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1864529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.