SONHOS DE PAPEL

Estou vendendo sonhos

Lindos e coloridos

Em papel rosado de crepom

Aos futuros compradores eu proponho,

Sem algazarras e alaridos,

O que hoje vendo, é realmente muito bom!

Meus sonhos de papel

São recheados de poesias

Doces como gôtas de mel

E ainda dou garantias...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/07/2006
Código do texto: T186452