Descender

A vida é nada

Há quem dissera

Romance insólito

Perdido, instável

Ilusão adjunta

Miséria deplorável

Vazio, falta de nada

Situação comum

Decadência cotidiana

Que é somente

A agonia de mais um

Miséria tristonha

Conseqüência comum

Adoecer a alma

Com tanta calma

Cotidiano de solidão

De desgraça psíquica

Uma vida oblíqua

Esvai-se, sem ilusão de plenitude

Esvai-se, dilacerada atitude

Esvai-se a humanidade do miserável ser que se ilude.

Ironic
Enviado por Ironic em 13/10/2009
Código do texto: T1864473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.