Quero Confessar

 

Não pecado, mas amor e em
segredo que não vai esquecer.
Minhas mãos procuram, meus olhos
buscam na tentativa de um dia
achar para confessar o meu amor
e carinho por você.
Choro e nem vai acreditar que
estou empenhado  a dizer coisas
que nunca soube desse amor.
Vai falar que é platônico é ilusão.
Persisto só para confessar
diante até do altar perante os
que desejo assistirem meu juramento
e comprometimento de eterno amor.
Vem, deixa-me confessar o segredo
desse imenso amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/10/2009
Código do texto: T1864374