ENQUANTO...
 
 
Hoje o céu chorou, em cor cinza
lágrimas sobre a Terra verteu,
adubou a semente escondida,
gota a gota, nenhuma esqueceu.
Guardou o sol, lua e estrelas,
só a chuva fina era ouvida
enquanto o tempo preparava
uma bela aquarela-canteiro
de flores coloridas!
 
 
21/09/2008
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1864321