Indefinição...

Andei por entre espinhos

Fui tão distante quanto puderam

Levar-me os caminhos

Onde meus passos se desfizeram.

Corri ao encontro de tudo

Que a alma sonhou e o corpo pediu

Foi em vão, contudo...

Só a decepção sorriu.

Parei... Ao redor... Olhei

Onde estaria aquilo que me faria feliz?

Fechei os olhos e me encarei

Perguntei-me se era real o que eu quis.

Não soube o que me dizer

Parada, ali fiquei... A perder-me

Sob o céu azul a me aquecer

Com a indefinição a percorrer-me.