A simplicidade no olhar
O respeito
Mel no jeito de falar
A humildade de agir
Os saberes do perdão
Basta-me
A pureza do amor
Um sorriso a florir
A leveza no coração
Basta-me
Ver-te todos os dias para sentir o teu lume
Minhas flores! Ah! Seu Perfume
E tudo será perfeito.