Poção Mágica
Não quis dizer adeus
Mesmo sentindo ser o fim
Não queria nem pensar em você longe de mim
Olho suas fotos
Pra não esquecer seu rosto
Sinto nas lágrimas
O tempero do desgosto
Maio já não é mais o meu mês
Maio já é o fim
Dez é o seu dia
Trinta já tardia
O que passou pela sua cabeça
Será que você sabia?
No fundo você sabia...
Que a vida acabava ali
Naquela sala vazia
Maio já não é feliz
Maio já não tem festa
Maio ...
O resto já não interessa
Vou fazer para você
A poção do viver
Umas palavras mágicas vou falar
Até você voltar