ENCONTRO...

 
Deixar o vazio se instalar
ou sentir a emoção fluir?
Viver intensamente cada momento
ou passar pela vida em vão?
Sofrer as dores do amor,
chorar, sorrir, sentir
e tentar encontrar a felicidade
ou se perder na escuridão da solidão?
 
Cair, levantar...
Voltar a percorrer o caminho
em busca da evolução
ou ser um livro fechado,
inacabado e inexplorado?
A questão é: SENTIR OU NÃO SENTIR?
 
É preciso decidir rápido,
pois não há regras para o amor
e o trajeto para alcançar
a plenitude é longo e árduo.
Não existe destino traçado
ou um ser marcado,
mas sim a opção acertada,
o uso da sensibilidade
e as experiências adquiridas pelo tempo.
 
Tempo...
Companheiro fiel do conhecimento
e da reflexão.
Opte por sentir...
Esta arte exige entrega,
renúncia e doação.
Sentindo se é capaz de ser,
ter, fazer e refazer.
 
Abra as portas do coração,
deixe-o livre como um rio que corre...
Se você as fechar
esconderá seus sentimentos,
não vivenciará os sofrimentos
e não será de ouvir o bater incessante
das asas da alma
no encontro marcado,
em busca de VIDA.
Não perca este encontro!
VIVA!

 
27/07/2005

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1864149