AMIGO DESTINO

Andava o Sonho só pelos caminhos

Caminhos, muitas vezes de desilusão

Que desiludia seus sentimentos

E fazia sofrer seu coração

Mas como tudo na vida tem jeito

E para cada sentença há razão

Encontrou-se com ela um dia,

Assim como a melodia encontra a canção

Seu nome era Esperança

Que esperava seu grande amor

E apaixonou-se por ele, Sonho

Porque era tudo o que ela sonhou

Felizes viveram para sempre

E agradecido ao amigo o Sonho ficou

Pois o seu encontro com a Esperança

Fora o destino, quem arrumou.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 13/10/2009
Código do texto: T1864068