as palavras

as palavras

aprisionadas há tempos

escapam de dentro

por entre os dentes

estão mortalmente feridas

são urgentes

são letais

foram guardadas a sete chaves

quase pra sempre

são tão verdadeiras

que quase nunca foram ditas

são derradeiras

bonitas

são de paz

saem em versos

saem em rimas

saem em frases banais

saem bem devagar

quase em silencio

roucas

não estavam mais nos planos

mas por um momento

fogem da boca

"eu te amo...

demais"

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1863950