Solitária

Agora pela manhã, uma rosa solitária

Em meio a um roseiral

Absorve as últimas gotas de orvalho

Que sobre suas pétalas descansou.

Entre tantos espinhos uma rosa

A perfumar uma linda manhã

Sorte tem os espinhos!

Sorte me tem de contemplar tamanha vaidade!

Não a podarei!

Deixarei esta sorte prosperar

Até à tardinha.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1863911
Classificação de conteúdo: seguro