ACREDITAR NO AMOR

O QUE ME RESTOU?

UM SORRISO PARA LEMBRAR

UM CORAÇÃO PARA SANGRAR

A DOR QUE EM MIM FICOU

PERDI A DIREÇÃO

ENTREGUEI-ME A DOR

A SAUDADE VEM, SEM PUDOR

ATIRO-ME À SOLIDÃO

IMPOSSÍVEL TE ESQUECER

NÃO CONSIGO MAIS SUPORTAR

ESSE VAZIO QUER ME DOMINAR

TUDO QUE VEJO ME LEMBRA VOCÊ

EU PRECISO ACREDITAR

QUE AO AMANHECER

O AMOR VAI NASCER

E COM TODA INTENSIDADE ME ENCONTRAR

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 13/10/2009
Código do texto: T1863892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.