CACHAÇADA

Depois de varias cervejas bebidas

De conversar sobre as mulheres e a vida

Com amigos de trabalho no final do dia

Às vezes me debruçava na mesa, e dormia.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 13/10/2009
Código do texto: T1863866