Se...
Se eu sumir...
não ligue não,
quem sabe não fui por aí
renovar inspiração?
Se eu partir...
não chore não,
quem sabe foi hora de ir
sem ter que ouvir a razão?
Se eu cair...
não ria não,
quem sabe o amor há de vir
e curar meu coração?
Se eu morrer...
não sofra não,
porque eu deixo pra ti
um pedaço da minha emoção.
13/10/09