Um pouco diferente

Hoje, acordei com vontade

de ouvir o insosso Tom Zé,

de pular o muro do vizinho

e chupar a laranja no pé.

Hoje, acordei com cãibra

nos dedos, que não uso mais,

na alma, que sente saudade

e finge que tanto faz.

Hoje, acordei com esse jeito

meio diferente e largado;

assumindo todos meus defeitos,

me deixando um pouco de lado.