Secreta(mente)

Secreta(mente)

Eu brinquei com fogo

E queimei meu coração tentando aliviar minhas dores

A insanidade bateu a minha porta e eu recuei,

Recuei e tentei dar sanidade ao tempo e ao momento que pediu meu coração

Foi em vão

O fogo me feriu

E aumentaram as marcas deixadas pelas palavras q cravaram nas memórias

Ah essas marcas que foram além do olhar

Que foram além de sorrisos estampados num céu de estrelas

Minha mente visualiza a sensação

Que cravaste aqui

Secretamente a me envolver

E a me deter como se doma um leão

Secretamente diz um olhar

E fala tanto q transborda silêncios

Por que eu não preciso falar

E secretamente meus versos falam

Calam

Sentem

E se entristece por que queria arrancar da boca palavras beijos

Que pudessem salvar meu coração

Mas as marcas deixadas vão além

Grudadas na alma, impregnadas em sentidos tentando amenizar a dor

Dessa paixão.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 13/10/2009
Código do texto: T1863746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.