Inverno extenso
O batuque ritmado
Da chuva no telhado
Me dá um relax perfeito
E eu sonho, crio, leio, me deleito.
Espio a chuva lá fora
Por dentro a paz me toma
Como se eu nunca tivesse sofrido.
O batuque insistente
Toc-toc no meu ouvido
Me remete ao útero materno.
E assim nasce mais um poema
Para este extenso inverno.