CASO SÉRIO

                        Ciranda hospedada no site
                        http://www.saiadotom.com/

Esse amor começou de brincadeira
e cresceu de uma forma tão ligeira
que tornou-se, de repente, um caso sério.
Não entendo, não entendo esse mistério
porque amar desse jeito faz de mim
um alguém que não diz não, só diz que sim
atendendo a qualquer teu despautério.
Mas eu gosto que me enrosco,
eu não reclamo.
Solto alto o meu grito
que se perde no Infinito:
Meu amor, ah, meu amor, ouve – EU TE AMO!