EU NÃO QUERO SER.

Eu não quero ser

Mario Quintana

Nem ser Paulo Coelho

Mas vou ficar de joelhos

E para Deus vou rezar

Pedindo em minhas preces

Que as coisas aconteçam

Se assim ele permitir

Que meus versos e poemas

Não enfrentem muitos dilemas.

Para serem conhecido

E por muitos sejam lidos

Agradando por total.

Eu não quero ser.

Um homem muito diferente

Só quero expor os versos

Que de minha mente

Eles que alegre muita gente.

Assim serei feliz.

Gelson O. Demari

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/10/2009
Código do texto: T1863556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.