Inspiração da minha vida*

Tua voz me inspira

Ela adentra meus ouvidos, enchem minha alma de alegria...

Teus olhos, tua pele, teu sorriso...

Me inspiram

Fazem-me flutuar

Voar pelo céu azul

Teu abraço me inspira...

Nele quero esquecer-me do mundo

Pensar apenas em ti.

O teu aconchego inspira minha libido

Sinto que sou alvo do teu desejo

Sinto-me bela ao teu lado.

Inspiração...

Eis teu nome, meu doce amante...

Amo-te de forma completa

Inspira-me a vida!

És motivo de alegria constante

Se te fazes presente em meus dias..

Inspiro-me a todas as artes

Música, contos, fotos e poesias...

Posto, que és, minha alegria!!!

(13/10/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/10/2009
Código do texto: T1863499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.