A transformação.

Estou deixando defumar.

Vou me exercitar.

Para minha saúde preservar.

Nesta vida existem muitas riquezas

E varias belezas.

Deus nos deu a saúde e que ele

Nos ajude a ela preservar.

Estou acordando mais cedo

E sem nem um medo

De fazer este corpo suar.

Não sou nem um atleta

Mais ando de bicicleta para me condicionar.

Estou dando uma corridinha

Para perder a barriguinha

E outras gordurinhas que estão a me encomodar.

Cuido do meu coração

Quando estou a me movimentar.

Então minha meninada

Vamos fazer caminhada

Nos parques e nas estradas.

Ir à cademia de noite ou de dia

Malhar um pouquinho e deixar de ser gordinho.

Para ser uma pessoa sarada alegre e animada.

Com a saúde preservada.

Uma das maiores riqueza que deus nos deu.

A SAUDE SIM!

Gelson O.Demari.R.S.Viamão.06.08.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/10/2009
Código do texto: T1863489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.