Reflexões de um romantico estúpido

Parece que sou submisso

Que gosto de sofrer, sentir dor

Correndo atrás do fruto proibido

Me magoando em cada tentativa frustrada

Só de pensar, me dói o peito

Me frustro ao saber que só depende de mim

E que ajo como se fosse eu contra o mundo

Há tantos outros frutos esperando para serem saboreados

Não entendo a razão de correr atrás do que não conseguirei ter

Sei que irei pagar caro, e mesmo assim, vou atrás

Ó cruel cupido, pare de brincar com minha vida