O SER QUE NÃO AMA, ESTÁ MORTO E NÃO SABE

O amor é um sentimento que poucos sentem

E muitos fingem sentir

Ele não sobrevive apenas com palavras e gestos

Ele precisa de confiança como uma criança que dar seus primeiros passos

O amor não precisa de provas

Ele quer apenas ser revelado

O amor é muito mais que um prazer que queima a pele

O amor não é vulgar

O amor gera a paz

Se não há paz não há amor

Ele trás a força que nos dar grande poder

O amor é a fonte da vida

O ser que não ama

Deve está morto e não sabe

O ser que não nasceu para amar

Não nasceu para a vida

Autor BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/07/2006
Código do texto: T186341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.