Depende de mim
TENHO TENTADO ENGOLIR MEU FRACASSO
DIGERIR DE ALGUM JEITO O MEU DESGOSTO
E QUANDO PROCURO ACERTAR O MEU PASSO
TUDO VOLTA NAS LÁGRIMAS DO ROSTO
ANALISO O QUE FOI MINHA VIDA
E PARO NUM PONTO DE INTERROGAÇÃO
ALEGRE? TRISTE OU SOFRIDA?
NÃO ACHO A RESPOSTA NO MEU CORAÇÃO
TENHO A CERTEZA DE QUE TUDO ACONTECE
EM PROL APENAS DO MEU CRESCIMENTO
E SINTO O QUANTO MINH'ALMA ADOECE
QUANDO ME PERCO EM TANTO LAMENTO
CERTO SERIA SABER ACEITAR
TODAS AS DERROTAS COM RESIGNAÇÃO
DANDO MAIS AMOR A QUEM ME AMAR
E A QUEM ME ODEIA, DAR O PERDÃO
DIZEM QUE A VIDA É SIMPLES! NÃO CREIO!
OU AS VEZES PENSO QUE É SIM!
DEPENDE DE MIM ENCONTRAR UM MEIO
DE CHEGAR ILESA AO FIM.
MIRA DIAS
OUT/09