ALMA... POEMA E VERSO.

Somos solitários versos;

Somos início e fim...

Somos digitais únicas,

Mas, não estamos sós;

Inexiste no mundo,

Alguém, idêntico a nós.

Somos pecadores ao extremo,

Mas Divinos, num todo;

Somos todos feitos de barro...

Mas, nem todos somos lodos.

Somos a pergunta que grita,

A interrogação presente;

Somos a resposta que cala,

Mas, que em calando...

Consente.

Somos sementes ao relento,

Que, ao sol de cada dia,

Fazem-se novas,

A pensar no mágico momento,

O dia... De iniciar a magia,

A metamorfose da cova.

Imagem e semelhança de Deus,

Aquele que de sabedoria se reveste;

Que nos faz de sementes,

Tornar a vida... A verdadeira vida,

Transformando-nos em frutos...

No belo pomar celeste.

Somos digitais únicas.

Entre bilhões no universo;

Somos a mais bela poesia,

Somos de Deus a magia,

Imagem e semelhança,

Alma, poema e verso;

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 13/10/2009
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T1863289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.