Uma pobre luta
Na alvorada e na tarde,sem corte
Alterquei,combati contra a morte
A tristeza e a nostalgia me queriam
Não sucumbi à elas,um rir de porte
Destruiram-nas e tudo que faziam
A Vontade imperou bela ao norte
Mas a verdade há no este,tão forte