Um amor
Despi minha fronte de orador
Agora estou a sentir certo ardor
Vem do centro,da mente e do nada
Tão súbito que jaz um temor
Mas que surpresa há em terra alada?
Sim,vive-lo-ei,sem ser ouvidor
Sentirei,assim,só e só o puro amor
Assomava a qualquer parte a fada
Que eu osculava ao sonho da amada
Um desejo que lograva a dor
O tempo morria,não era moda
No frenesi a tinha,bebi a cor
A sensação era também linda
Mas findou,e assim estava fadada