Azul

Azul

O azul é a pureza do céu,

que se reflecte no mar.

Dizem que é cor do ciúme,

que nos queima mais que lume.

O ciúme não tem cor,

como não tem o amor.

Mas uma beleza sem par,

É a que existe,

no azul do teu olhar.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 13/10/2009
Código do texto: T1863229